Нова-Завод «НПП Электротехнический завод «НОВА»

ООО «НПП Электротехнический завод «НОВА» - производитель светодиодных светильников и прожекторов

Особенности светодиодных светильников NOVA

Особенности светодиодных светильников NOVA

Светодиодные светильники приобрели огромную популярность в жилых помещениях, промышленных потребностях и для освещения общественных мест. Такая популярность обусловлена в первую очередь значительной экономией за счёт использования Led технологий, потребляющих электрическую энергию до 10 раз меньше, чем широко распространённые лампы накаливания или ртутное освещение.

Ещё одним отличительным знаком светодиодных Led светильников является их цена по отношению к сроку эксплуатации. Стандартная лампа обычно может прослужить до 10 000 часов, да и то если попался качественно выполненный продукт.

А купив светодиодные светильники, потребитель обеспечит себя до 100 000 часов работы. К тому же такие лампы имеют гарантию от производителей, которая позволяет провести смену нерабочей лампы на новую, если она перестала работать до окончания указанного срока.

Всё это является экономически выгодным, несмотря на то, что это оборудование стоит выше чем обычные лампы накаливания.

Особенности светодиодных светильников

Как и любое оборудование, вышеуказанный вид освещения имеет конструктивные особенности, подходящие для различных задач и типов помещений.

Для жилого дома или дачи обычно покупают потолочные светодиодные светильники, которые не только прослужат долгие годы своему владельцу, но также украсят собой экстерьер дома благодаря хорошему оформлению.

Большой модельный ряд осветительного светодиодного оборудования поможет подобрать наилучший по характеристикам и внешнему виду вариант для поставленных задач и нужд покупателя.

Купив светодиодные промышленные светильники, предприятие или физическое лицо сможет сэкономить на освещении, а также быть уверенными в правильности вложения средств на данный тип оборудования.

Led источники света обычно имеют гарантийный срок эксплуатации на несколько лет. Поэтому если лампа перестала работать не из-за действий самого покупателя, то её можно отнести к продавцу и провести обмен на рабочий светодиодный светильник. Также стоит отметить возможность работы светодиодного осветительного оборудования при любых погодных условиях.

Купить светодиодный светильник можно в разных магазинах. Но наиболее удобным и быстрым вариантом считается приобретение в интернет-магазине, где покупателю сразу предоставлена вся информация и характеристики товара, что позволяет выбрать нужную модель и заказать её доставку по своему адресу.

ООО «НПП Электротехнический завод «НОВА» предлагает вам ассортимент промышленных, офисныхуличных и дизайнерских светодиодных светильников, также комплектующие к ним.

Контактный телефон: 8 (347) 299‑00‑60

Позвонить в офис 8 (347) 299‑00‑60
Написать в whatsapp 8 (927) 322‑91‑92
Перейти в telegram nova_zavod