Нова-Завод «НПП Электротехнический завод «НОВА»

ООО «НПП Электротехнический завод «НОВА» - производитель светодиодных светильников и прожекторов

Виды светодиодных светильников NOVA

Виды светодиодных светильников NOVA

В настоящее время светодиодные светильники являются одним из самых популярных и востребованных источников освещения. Они эффективно заменяют традиционные лампы, потому что имеют ряд преимуществ, таких как экономия электроэнергии, долгий срок службы, возможность выбора цвета свечения и многое другое.

Однако при выборе светодиодных светильников необходимо учитывать множество факторов: для какой цели они будут использоваться, какие требования к яркости и цвету свечения предъявляются, насколько они должны быть компактными или же привлекательными внешне. В данной статье мы рассмотрим различные виды светодиодных светильников и поможем определиться с выбором подходящего типа освещения.

Преимущества led светильников

Светодиодные светильники становятся все более популярными в мире освещения благодаря множеству преимуществ, которые они предоставляют.

Во-первых, led-освещение энергоэффективно - оно потребляет значительно меньше электрической энергии по сравнению с традиционными источниками света.

Во-вторых, такие светильники имеют долгий срок службы - до 50 000 часов работы. К тому же, они не содержат опасных веществ и легко утилизируются. Еще одним плюсом является возможность контроля яркости и цвета свечения - это позволяет создавать различные атмосферы в помещении.

Наконец, led-светильники имеют компактный размер и могут использоваться в самых разных условиях - от домашнего освещения до промышленных объектов.

Типы светодиодных светильников

Существует несколько типов светодиодных светильников, каждый из которых предназначен для определенной задачи. Одним из наиболее распространенных является точечный светильник, который используется для подсветки отдельных объектов или участков интерьера. Для общего освещения помещений чаще всего выбирают линейные светильники, которые могут быть размещены вдоль стен или потолка.

Для создания эффекта рассеянного и равномерного освещения применяют панели и плафоны с большим количеством светодиодов. В качестве дополнительного элемента декора можно использовать LED-ленты, которые могут быть наклеены на любую поверхность и имеют широкий спектр цветовой гаммы.

Также существуют специализированные виды светодиодных светильников, например, фитолампы для выращивания растений в закрытом помещении или затонированные светильники для создания атмосферы темноты в комнате. Выбор конкретного типа зависит от цели использования и требуемых характеристик освещения.

ООО «НПП Электротехнический завод «НОВА» предлагает вам ассортимент промышленных, офисныхуличных и дизайнерских светодиодных светильников, также комплектующие к ним.

Контактный телефон: 8 (347) 299‑00‑60

Позвонить в офис 8 (347) 299‑00‑60
Написать в whatsapp 8 (927) 322‑91‑92
Перейти в telegram nova_zavod