Нова-Завод «НПП Электротехнический завод «НОВА»

ООО «НПП Электротехнический завод «НОВА» - производитель светодиодных светильников и прожекторов

Выбор светодиодного светильника

Выбор светодиодного светильника

Светодиодные светильники – неотъемлемый элемент для освещения интерьера. Эстетичные, функциональные и практичные, они выполняют не только непосредственную функцию, но и позволяют придать интерьеру индивидуальность, красоту и помогают обозначить световые акценты в помещении.

Светильники потолочные светодиодные – это конструкция, состоящая из алюминиевого, либо полимерного корпуса, полупроводниковых элементов (светодиодов), источника питания, рассеивателя-линзы, вторичной оптики для формирования свечения.

В зависимости от материала изготовления, формы, стиля, размеров, типа крепления и других особенностей, светодиодные светильники могут быть встраиваемые и навесные, для уличного и внутреннего применения, промышленные и бытовые, стандартные и противоударные, обычные и ультратонкие.

Светодиодные светильники – это эргономичные приборы, которые не только привлекательно выглядят, но и обладают массой преимуществ.

Они:

  •  экономичны. В среднем позволяют сэкономить 70 процентов энергии по сравнению с обычными приборами, например, с лампой накаливания;
  •  энергоэффективны. Не перегружают электросети и сохраняют дополнительные мощности;
  •  долговечны. Рассчитаны на продолжительную работу – до 50 000 часов, однако на практике ресурс оборудования гораздо больше;
  •  прочны. Выдерживают механические воздействия, перепады температур, могут работать от + 60/-40 °C;
  •  привлекательны. Они не только красивы внешне и подходят для интерьеров разного стиля, но и излучают мягкое приятное свечение, приятное глазу и создающее неповторимую атмосферу;
  •  легки в монтаже. Для установки потребуются стандартные инструменты, а сам процесс можно организовать всего лишь по схеме в инструкции без помощи профессионального мастера. Их можно располагать в зависимости от пожеланий, типа и конфигурации помещения, подчеркивая тем самым его достоинства. Кроме того, они могут оснащаться дополнительными устройствами для автоматической регулировки интенсивности освещения и другими механизмами.

В ООО «НПП Электротехнический завод «НОВА» вы сможете приобрести любую продукцию для офиса, промышленного помещения, торгового здания, для наружного и внутреннего использования. Мы обновляем ассортимент новыми современными товарами электротехнического назначения и готовы работать по индивидуальным заказам.

Хотите ли вы купить светильник или приобрести кабель, розетки или выключатели, прожектор или дифавтомат, не выходя из дома, вы сможете приобрести лучшие изделия по выгодным ценам. Это только качественная и полностью безопасная электрика, заслужившая доверие покупателей – прочная, долговечная и функциональная.

Мы предлагаем встраиваемые светильники прямоугольной и квадратной формы, с противоударным покрытием или простые модели. Также вы можно приобрести точечные светильники разного вида и размера. Оцените удобство сервиса. Став нашим покупателем, вы получите неограниченные возможности для покупок. К вашим услугам большой выбор товаров, постоянно пополняемый ассортимент, низкие цены и скидки для постоянных клиентов.

Мы гарантируем:

  • персональное решение ваших задач по оформлению заказа, по характеристикам товаров и техническим параметрам, особенностям подбора изделий;
  • оперативность выполнения заявки любой сложности;
  • качество предоставляемых товаров;
  • экономию на покупках и приятные бонусы в виде скидок.

Контактный телефон: 8 (347) 299‑00‑60

Позвонить в офис 8 (347) 299‑00‑60
Написать в whatsapp 8 (927) 322‑91‑92
Перейти в telegram nova_zavod